BBQ, Bier & Wein

Aug 25, 2020 | BBQ, Bier & Wein, LEBENSART, SPECIALS

Das PAN-September Special

Diese PAN-September-Ausgabe hat einen großen FLEISCHANTEIL
und den haben wir hier in unserem SPECIAL BBQ, WEIN & BIER verpackt.

Lange Sommer- und Spätsommerabende, am eigenen Grill stehen oder sich von einem der smokerausgestatteten Restaurants begrillen lassen. Ein qualitativ hochwertiges Stück Fleisch aus einem Dry Ager professionell zubereitet – Herrlich! Wir lieben die BBQ ´s am heimischen Grill ebenso, wie die Geselligkeit mit Freunden essen zu gehen. Ein kühles BLONDES, ob Craft oder nicht, oder einen gut gekühlten WEISSEN, sowie einen wohl temperierten ROTEN runden jedes BBQ ab.

Wir haben mit echten Profis gesprochen und diese lernt ihr hier auf den folgenden Seiten kennen!

Ob als Gastronom, Metzger, Grillexperten, als Wein- oder Bierkenner, im Verkauf, in der Herstellung oder als Erzeuger und nicht zuletzt, um die Tafel zu verschönern und das Equipment zu liefern.

Ach so, was uns sehr am Herzen liegt: Billigfleisch ist bei uns verboten! Kommt nicht in die Tüte! Kommt nicht ins Magazin, in die Pfanne und auf den Teller! Eine Anti-Tönnies-Kampagne ist hier inklusive!

… an dieser Stelle: Danke Udo L. für den Qualm, den du in diese Richtung geblasen hast! 

Text: Kirsten Buß